***

Она танцует, как богиня...
Никто не смеет ей мешать...
Никто не знает её имя
И никогда им не узнать...
Её походка, как у кошки,
Давно свела тебя с ума...
И кажется, что пьян немножко...
Она уже почти твоя...
Но в миг один ты остаёшься...
Лишь образ в сердце навсегда...
Ты ждёшь, что может быть вернётся,
Но нет - теперь она мечта...


Рецензии