Месть

Стремлюсь познать науку чести!
Быть выше этих самых сил,
Что поднимают в душе грешной,
Обрывки ярости и пыл.

Внутри меня огни столбами
Внутри меня переполох,
Но я смериться с ним пытаюсь!
Борьбу устраивая вновь.

И если сдохнуть не успею
От этих самых мощных сил
Смогу ли я  с душою зверя
Пронзиться  честью их могил?


Рецензии