Знай

Любовь одна и не изменишь,
Не той иной ты красоты,
А видеть стоит только в этом,слезинки счастья и любви !

Но если вдруг, когда полюбишь
И покоришься красоте!
Ты будь готова жить и думать,
О том одном о пареньке
Который тихо прикоснулся губами к нежною щеке!


Рецензии