Возраст

Я твой взгляд замечаю невинный,
Иногда ты отводишь глаза,
Ты не хочешь признать что влюбилась!
В паренька, но он младше тебя.

Может даже никто и не знает,
И конечно никто не поймёт,
Почему ты украдкой так смотришь,
И намёка ему не даёшь!?

Почему для тебя важен возраст?
Ведь для меня его нет ?
Почему ты не хочешь Агонии?!
Как любой и простой человек!


Рецензии