Сказки моих мыслей

 Жило на свете два человека.Один был сильный,умный,красивый,с долькой таланта,а другой самый обыкновенный,заурядный,к тому же невероятно упрямый.
 Первый всегда находился в лучах славы,ему пророчили больше будущее,он грелся в солнце внимания каждый день,действительно,зачем стремиться куда-то,если ты самый лучший?Второй человек всегда мечтал иметь такие же способности,как у первого,взамен этого у него была целеустремлённость,движение к лучшему.
 Шли недели,месяцы,годы.."Лучший" становился старше,правда таланты и способности оставались на том же уровне.А другой?А он сейчас знаменитый хирург,который с загадочной улыбкой рассказывает секрет своего счастья:"Успех-это один процент таланта и девяносто девять процентов труда."


Рецензии