Во сне

Во сне тебя я только вижу
Во сне, и только, ты моя
Во сне кричу тебе и слышу,
Ты мне в ответ – люблю тебя.

Во сне не видно тех ошибок,
Во сне не слышно чуждых слов.
Во сне лишь ты,слова любимых,
и строки полные стихов!


Рецензии