Боль позволяет быть живым

Боль позволяет быть живым,
Чтоб прах не одолел.
Скорей обиды все простим,
Живя в осаде тел!

И Богу легче будет нам
Помочь и рядом стать.
Пройдут и гнев, и страх, и срам,
Чтоб больше не страдать.


Рецензии