Та, что не верила в сбываемость мечты...

Та, что не верила в сбываемость мечты,
В один момент переменила свои взгляды.
И отдалившись в добрый час от пустоты,
Почувствовала жизнь такой желанной.
Когда-то ей приснился дивный сон,
годом позднее стал он проявляться.
и каждый день,- он был в нее влюблен,-
Твердил о том, что нужно не сдаваться!


Рецензии
очень позитивно! правильно, не нужно сдаваться!

Катя Угляница   26.02.2012 02:03     Заявить о нарушении