Сердце очищенья ждёт и света

Сердце очищенья ждёт и света,
Чтобы вознестись и воссиять.
Музыка спасает от обета
Быть ничтожеством и сердце надрывать.

Знает Бог о том, что мы убоги
И беспомощны без красоты.
Все пройдут назначенные сроки,
Чтоб сердца достигли высоты.


Рецензии