Любовь

Любовь приходит и уходит,
непредсказуема так она!
Иной раз сам не замечаешь
Как любишь сильно, втихаря.
Иной раз кажется, что вечность
проходит в мыслях без неё,
И ты невольно хочешь встречи,
И ты согласен с ней на всё !!!!


Рецензии
и ты готов ради нее на все... только вот есть ли эта любовь!?

Снежок 2   23.06.2012 22:50     Заявить о нарушении