Две небесных атаки

Две небесных атаки
На усталую плоть.
Разорвётся сеть мрака
Звёздным светом. Господь

Не отходит от дела,
Что поручено нам.
Время - только для тела.
О другом в двух словах

Не расскажешь... Не бойтесь
Ни прощаний, ни встреч!
Вечной тайной омойтесь,
Чтобы Свет уберечь.


Рецензии