кому же больше из нас повезло...

          а дождик кончился...я молча курю и смотрю в окно...
 ты мне снился...этой ночью...а кажется, что давно....
          не сложилось у нас...не склеилось..и некого в этом винить...
 что теперь и всегда мы на разных планетах с тобой будем жить...
 ...
 как же ты там...мой хороший......любимый...
                ...с кем встречаешь рассветы?....
              как же ты там мой милый....с кем живёшь ...где ты?
 разбилось...не склеить нашей любви стекло....


                ...кому же больше из нас повезло?


http://www.stihi.ru/2012/01/26/7584


Рецензии
Дженни-ты пишешь куда интерессней ,чем Мила Льева.

Ван Снайдер   18.02.2012 19:23     Заявить о нарушении
Женя, не смеши меня...)))мерси...)
вот только милой Дженни нет, а Мила есть)))

Дженни Гарт   18.02.2012 21:17   Заявить о нарушении