Ветхие правители - ветхое житьё

Ветхое строительство ветхое-жильё,
Ветхие правители в основном жульё.
Наш народ в отчаянии загнан в лабиринт,
Где одни препятствия и житейский спринт.

Сносят нынче древние, старые дома,
Портит облик города старая стена.
Может реставрировать и восстановить,
Чтобы гармонично к новому привить.

Новое конечно лучше, чем старьё,
Но с годами рушится в этой жизни всё.
Котлованы вырыты, планировка, кладка
Города сегодня словно стройплошадка.

Для кого строения здания - монолиты?
Ясно не трудягам, строго для элиты.
Ветхое строительство-ветхое жильё,
Ветхие правители в основном жульё.


Рецензии