Красная соль

Разная, разная, разная красная кровь:
разные группы и резуса минус и плюс.
Знают, однако, война и до драки любовь,
что одинаково солон у разного вкус!

Мирные трапезы красною солью бедны,-
если считаешь, что ты потому и "беззуб",
помни: цистерна солёной микстуры с войны
вряд ли целебней глотка с зацелованных губ!

18.02.12


Рецензии