Генеральный... Повар!..

Маг !  Кудесник !  Чародей !
Каждый день живёшь заботой ! -
Чем бы накормить людей ? -
Из НУЛЯ придумав ЧТО-ТО ?!

Будь здоров !  Живи 100 лет !
Пусть покой объемлет на ночь ! -
Без напастей и без бед ! -
Генеральный Повар -  ПАЛЫЧ !  ;))

СЧАСТЬЯ !  СВЕТА ! И  ТЕПЛА !
Жизни...  БЕЗ УСТАЛОСТИ !
Чтоб Душа твоя цвела !!! -
ДО ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ !!!  ;))


Рецензии