Звук саксофона доходил до апогея...

   
 *
 Из переписки


 *
 Козёл на саксе выдавал отменно,
 джем-сейшн длился с ночи до утра...
 В спор лабухи вступив попеременно,
 желали  всем кайфующим  добра...

 А на галёрке  восседала  пара,
 им музыка лишь создавала фон...
 От учащённых  посещений  бара,
 при  поцелуях  издавала стон.

 Звук сакса, доходил до апогея,
 местами вырываясь на фальцет...
 Балдеющему  люду, душу  грея,
 Козлов на сцене делал  менуэт.

 Влюблённой  паре было всё до фени,
 ей страсть и музыка взвинтили кровоток,
 От чувств она достигла той ступени,
 когда под джаз, вкушают чувств глоток!
 ***


Рецензии
Великолепно, Виктор!
Благодарю!

Елена Амосова   06.04.2012 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.