Кристине Сергеевне Шейнмаер

Вот год прошёл и незаметно
Ты стала взрослая уже,
За всё сама теперь в ответе
И верю, справишься везде!

Уже давно я наблюдаю,
Как ты растёшь и как цветёшь.
На облик твой, души порывы,
Как "липнет" сразу молодёжь...)))

Издалека узнал тебя я,
То родословия вина...)))
Тебе желаю в День Рожденья
Здоровья, счастья и добра!

18.02.2012


Рецензии