Живой источник

Я буду ясным солнышком
Ты станешь сердца донышком
То мудрою,то нежною
А то волной прибрежною

Да капелькой россы ,
А может быть слезы
Шептать : ещё ,ещё
Нам станет горячо

На маленьком  цветочке
Лесточки распустились
Я стану той единственной
Чтоб души оголились

Скрывать нам станет нечего
Мы свежестью полны
Источники чудесные
живительной воды


Рецензии