Ожидание

Приходи ко мне утром
Нежданный, желанный.
Ты увидишь мой нежный
И радостный взгляд.
И тогда не придется тебе,
Милый мой, долгожданный,
С грустью в сердце, с тоской
Возвращаться назад.


                15.07.03
-


Рецензии