Сердца не привяжешь

Сердца не привяжешь
К темноте веков.
Всё, что с сердцем свяжешь,-
Выстоит. Послов
Знают многих люди
С вестью о Творце.
Думая о чуде,
Свету служишь. Центр -
Не в привычных бреднях
И не на Земле,-
В Вечности победной
И на высоте...


Рецензии