спасибо, за мирное небо

Васильковое поле и ласточки,
Лазурное небо без дна,
Смех детей и порхание бабочек,
Молодая листва и трава.

Вы оставили нам, утро раннее,
Золотых церквей перезвон-
Вы сражались за нас, так отчаянно
Вам  спасибо, и низкий поклон.

Подвиг ваш не затмится временем,
Вы все на победу поставили,
И ценою израненных судеб,
Нам мирное небо оставили.


Рецензии