Напрасно...

Я не ищу свободы,
И не хочу любви...
Печальные аккорды,
Как призраки в дали,
Охватывают мысли...
Тревожат:" Жди беды!!!"
Ведь в этом русле жизни,
Все спутаны коды ...
Напрасны все старанья,
Стремленья и мечты...
Приходят в запустенье,
Душевные сады...
Не радуют победы,
Потери не гнетут...
И новые рассветы,
Нам света не несут...
   8.01.2009г.


Рецензии
Лена! Не хандри!))) Привет, дорогая!

Марина Киссер   16.06.2012 00:54     Заявить о нарушении