посвящается С. Есенину, любимому поэту

таким страстным ты еще не был,
я сегодня до боли люблю,
потому что увидела небо,
желто-красное,как в раю.
ты красивым таким еще не был.
я скажу,а потом замолчу,
опишу я тебе сказки небыль,
и тебя с собой обручу.
ты ведь нежным таким еще не был,
я взмахну блеском черных ресниц,
ты губами окутаешь в негу
до малиновой влаги зарниц.


Рецензии