Обидно

ты так неотразима...даже страшно

ОБИДНО.

да,мне тебя уже
ничем не  возбудить.
я это понял падая с кровати,
запутавшись ногой
в твоем  халате
да, мне тебя уже
ничем не возбудить...

да,мне в тебе уже
ничем не разбудить
то  вечным сном
почившее либидо
и потому мне больно и обидно,
что безразличием
ты так безжалостно
смогла любовь убить!


Рецензии
Да, нам только
осталось говорить:
О сексе, страсти,
Вздохах восхищенья...
Убито всё!
И нет тебе прощенья!
Да, нам друг-друга
Поздно теребить!
))))

Юрий Королль   18.02.2012 19:05     Заявить о нарушении