Гимн транспортной милиции России

               
85 - летию  ТРАНСПОРТНОЙ  МИЛИЦИИ   РОССИИ  посвящается...


Стихи  генерал-майора  транспортной  милиции В.М.Бурыкина
                Музыка  Елены  Киргизовой


                Что  так  судьбою  управляет,
                Легко  решая,  как  нам  жить,
                И  кто же  нас  благословляет
                Идти  в  милицию  служить?
                На  транспорте – водовороты,
                Среди  дорог,  путей  и  трасс...
                И  сверхтяжёлые  заботы,
                И  сверхтяжёлые  заботы
                Тревожат  нас, тревожат  нас.

                Припев :

                В  небе,  в  воде,  на  суше –
                Здесь  наш  с  тобой  незримый  бой.
                Присягу  нашу  не  нарушим,
                Присягу  нашу  не  нарушим
                И  честь  МИЛИЦИИ  родной,
                И  честь  МИЛИЦИИ  родной.


                Друзья  сулят  завидной  доли –
                Работу   как  в  окошке  свет.
                С  ней  можно  без  душевной  боли
                Шагать  по  жизни  сотню  лет.
                Но  гоним   прочь  сомнений  путы,
                Мы  вместе  до  конца  пройдём.
                Наградой  станут  нам  минуты,
                Наградой  станут  нам  минуты
                Побед  над  злом, побед  над  злом.

                Припев :

                И  если  зла  поменьше  будет,
                И  криминал  несёт  урон,
                Судьбе  мы  благодарны  будем,
                И  СЛУЖБЕ  ТРАНСПОРТНОЙ –  поклон!
                За  то,  что  в  деле  без  покоя,
                Мы  верность долгу  сберегли
                И  братство - самое  святое,
                И  братство – самое  святое,
                Сквозь  годы  службы  пронесли.

                Припев :


                _____________________

                18 февраля 2002 года, Москва
                Свт. Феодосия, архиеп. Черниговского.
                Иконы Божией Матери "Взыскание погибших".
                ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ  ТРАНСПОРТНОЙ  МИЛИЦИИ РОССИИ.
               
               

               


Рецензии