самка долгопята моего

  Я назову резец клыком... что ты ответишь?
     И кость и десны и дентин, все корень...
    одна лишь кронка из эмали!    
Заболевания зубов -  зовут...куда зовут?
   как дышит зуб??  в чем смысл его жизни?!!,..


   ты можешь бляшки там ростить, а можешь все забыть...
        хмм....  снимок виден? ... лишь бы все в десну.

 что? ротовая полость? ты не бузи...
           там пищевод
  пей меньше фтора..........гниль сопровождает оры..
               
          
      бороздка, в ней сосочек...глубже прежний все язык.

  За день собой имеем трубку ... она имеет нас
            в желудке неожиданно укоратил я самку
          все... зубы закрывают глаз.
               


Рецензии
Зубы... После прочтения этого гениального произведения я стала ими бредить денно и нощно. Вам нужно уже выходить на мировой уровень, я полагаю. Получите премию Нобеля в области неизвестных науке наук, а там видно будет.
Но зубы!

Леер Шварц   19.02.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.