И вновь тоскливый выходной

И вновь
тоскливый выходной.
Ты где-то там
за перевалом.
На километры
даль – стеной.
А я одна –
в халате алом.
Чуть полулежа
в канапе.
От шелка холод –
замерзаю.
Душа открыта –
в декольте.
Себя сомненьями
терзаю.
Наверно, ты
в сей миг
с другой.
И вы беседуете
мило.
Трепещущей
горишь свечей...
Как жаль.
Но я тебя
любила.



18.02.2012


Рецензии