Мне горько, что так вышло, милый друг...

Мне горько что так вышло, милый друг -
Я не искала на ночь кавалера,
И не стремилась вырваться за круг
Обычной дружбы хрупкого предела.

Прости, быть может правила игры
Я нарушала в чем-то произвольно,
Так жаль, что столь похожие миры
В реальности расходятся невольно.

Мне горько что так вышло - извини,
Но изменить себе уже не в силах -
Я разбиваю сердце на огни
Размытые в ночных чернилах.


Рецензии