Парадоксы

Ах, парадоксы - символы любви.
Вы ходите всегда вокруг и рядом,
И только в чувствах не способны Вы
Понять проблемы любящего взгляда.

Ах, парадоксы - Вы правы всегда,
Ведь в жизни нет ответа Вашей сути.
Вы говорите: - "да", всегда
И - "нет" - Вы вторите ведь в ту ж минуту.

Наверное, боль , радость это - Вы,
Любовь, разлука тоже ваши грани.
Но без проблем о жизненном познании
Нет смысла в смерти жизненной любви.


Рецензии