За покорение вершин!..

Татьяна Петровна -   лазоревый цвет !
Ты всё хорошеешь ! -  Как прежде !..
Тебе незнакомо понятие "НЕТ"! -
Ты - вечно в полёте, в надежде !!!

5(ПЯТЁРКИ) стремятся у тебе в аттестат ! -
Ты их заслужила по праву !!!
Тебя от души поздравляя, я рад ! -
На СОВЕСТЬ живёшь ! -  НЕ за СЛАВУ !..

Прошла половину отличницей ты ! -
Ещё половина осталась !..
Создатель глядит на тебя с высоты ! -
Ты всё одолела !!! -  Старалась !..

ЗДОРОВЬЯ ! И СЧАСТЬЯ !  И НОВЫХ ПОБЕД !!!
Чтоб ВСЕ покорились ВЕРШИНЫ !!!
И чтобы и завтрак, и...  даже обед !!! -
В постель приносили МУЖЧИНЫ !!!!!  ;)))


Рецензии