***

Все дамы стервы от природы,
Здесь не прибавить,не отнять,
Но отчего-же этих вредин,
Нам очень хочется обнять.


***
Не бросишь пить,
Загнешься рано,
И смерть твоя
На дне стакана.


***
Вас Бог нам дал,
В награду или в наказание?
К нам до сих пор,
Прийти не может осознание.
Вы жизни нам дарите любя,
И отнимаете её шутя.

***
Уж водка кровь не горячит,
И женщины не радуют мне взора,
Так на хрена тогда мне жить,
Не вынесет душа моя позора.

***
Хотелось бы мне слышать от тебя,
Я так скучала без тебя Серёжа,
А вместо этого я слышу как всегда,
Ох до чего мне надоела эта рожа.


Рецензии