Хочу я на северный полюс...

Хочу я на Северный полюс.
В сугробе зарыться по пояс.
Замёрзнуть, вконец, до предела.
Жара всех достала, заела.
В тени сорок градусов-лето!
Ну как пережить бедство это?
Хочу в золотистую осень.
Чтоб было в тени двадцать восемь...
Сгорели цветы! Даже кошки
Валяются все вдоль дорожки.
И люди все ходят как тени,
Не делая резких движений.
Единственный вижу здесь плюсик,
Что фитнес кругом и бесплатно.
Становится клювиком носик
И в джинсы вмещаюсь обратно.


Рецензии
Хочу убежать, и подальше
От этой холодной зимы!
Достали морозы (без фальши)
Похлеще бубонной чумы!
Хочу я на Юг (не на полюс),
Где пальмы и солнечный рай!
Раздеться хочу я по пояс,
А шубу забросить в сарай.
))))

Юрий Королль   18.02.2012 19:15     Заявить о нарушении