Так много спето о любви

         Так  много  спето  о  любви, так много  написали...
         Черемух  ветки  и  рябин   с  тобою  мы  ломали...
         А звезды  падали  с небес,  ловили  их  в  ладони,
         И  расставаясь,   мы  клялись : друг  друга  будем  помнить.

         Но  так  случается  порой,  простились мы  навечно
         И  в этой  дали  голубой  не  суждена  нам  встреча.
         Наш  звездный  рай  давно  забыт...и  белый цвет  черемух,
         Но  память  режет  по  душе...и чаще , по-больному.

         Не  состоялся  наш  союз,  отдельно   песню   пели...
         И лишь  полынь  горчит  во  рту, да  в  волосах  метели.
         Остался  в  памяти  моей  черемух  терпкий  запах,
         И  плач  летящих   журавлей  в  рябиновых  закатах.

         Так  много  спето  о  любви,  так  много  написали...
         Черемуху  дарил  другим.  И понимал  едва  ли,
         Что  звезды,  падая  с  небес,  меж пальцев просочились
         И не  вернуть   мне тех  чудес... А как же  так  случилось?
 


         Картинка из интернета         


Рецензии