Шаг за шагом

 
Нам никто не простелил
мягкую, ковровую дорожку.
Шаг за шагом, понемножку
учимся друг друга понимать.
Сделали мы  шаг неосторожный,
как из табакерки – к нам беда.
И преодолеть греха природу
очень трудно. Через пень колоду
поскользнулся и уже летишь.
Испытаний всё ж не избежишь,
даже пей фильтрованную воду.
Если есть желание – возможно,
если очень хочется – то можно
шаг за шагом всё перестрадать,
cветом непорочным засиять.


Рецензии
Всё очень верно,Татьяна.Стих заставляет задуматься..

Александр Касьянов   22.01.2013 21:27     Заявить о нарушении