Мы не знакомы

Мы не знакомы

А ладно!
Снова читаю твои слова –
всё складно,
только вот голова
не хочет принять некий предел
графомании.
Кажется, не у дел
косить под поэта в изгнании
в Штатах или Германии.
Но это – осколки
твоих истинных мыслей и чувств.
Что толку,
если важнейшее из искусств
не может выразить на экране
то, что бритвой помятой ранит.
Что звуком пугает ночью,
что ползает в полусне
по ковру.
Хочешь,
я бликом в твоём окне
развею фантомы,
умру?
Мы не знакомы.
Дома
нет места для виртуальных друзей.
А я и не змей-
искуситель, а просто – кусатель,
репликами бросатель,
электронный маратель
таких же страниц.
Однако, боль странниц
доходит и до меня.
Стремясь
раскопать прикол,
натыкаешься вдруг
на осиновый протокол
и Круг.
Поднимите мне веки,
я хочу видеть этого человека!

Февраль 2012


Рецензии
Просто здорово!
Очень понравились стихи
С уважением,
Анна

Анна Ямшанова   08.04.2020 14:20     Заявить о нарушении