Ах, как мне хочется...

Ветер-проказник гонит поземку с полей,
Серое небо нависло над грешной Землей...
Ах, как мне хочется чтобы весна побыстрей
К нам прилетела заветной зеленой стрелой....

Снова сугробы Февраль разбросал по Земле...
Медленно кружат снежинки... словно во сне...
Ах, как мне хочется, чтобы у нас во дворе
Розы охапками вновь расцвели по весне...

Может быть, все, что сказала я вам - пустяки...
Может быть, было все это совсем не со мной...
Ах, как мне хочется, чтобы Судьбе вопреки
Мама моя из окна мне махнула рукой...
Ах, как мне хочется...
Ах, как мне хочется!!!...
Ах, как мне хочется, чтобы Судьбе вопреки
Мама моя из окна мне махнула рукой...


Рецензии
Как бы ни хотелось судьбу не повернёшь...

Вадим Светашов   23.03.2017 14:55     Заявить о нарушении
К великому сожалению...
Спасибо, Вадим.
С улыбкой,

Нина Садовская 2   23.03.2017 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.