Возвращайся скорей

Возвращайся скорей в этот город,
Без тебя здесь все будто не то,
Без тебя здесь воздух - не воздух,
И не так красив горизонт.

Возвращайся скорей в этот город,
Без тебя он как будто не спит,
Ты наверно ему также дорог,
Без тебя он также грустит.

Возвращайся скорей в этот город,
Без тебя в нем ни звука нет.
Если я вдруг услышу море,
Значит, ты уже где-то здесь.

Возвращайся скорей в этот город,
Без тебя здесь все - просто пыль.
Без тебя это просто город,
А с тобою - рай на земле.

17.02.12


Рецензии