ЕЖИК

Ёжик топчет по дорожке.
У него четыре ножки,
Носик бусинкой и глазки.
Он в саду живёт и в сказке.
А ещё-меня пугает,
Только, сам того не знает.
Я, наверно, его-тоже.
Он напуганный, похоже.
Я на улице сижу,
В небо звёздное гляжу.
Рядом ёжик потихоньку
Шевелит траву легонько..
Хорошо живем, мальчишка!
На коленях моих книжка,
На твоей игле-цветочек.
Жизнь прекрасная, дружочек!


Рецензии