На Д. Р. Приключения Шурика

              Поздравление в честь 4-летия ресторана "Приключения Шурика" Самара
              На песню Г.Кричевского "Мой № 245"

Не заграницу, а веселиться
Пойду на праздник я, друзья.
И тут всё радостно искрится,
Давно все в гости ждут тебя.
4 года, и всё знакомо,
Как в дорогом мне том кино,
И будто я сегодня дома,
Накрыт мой стол, стоит вино.

Пр: Зовите Шуру, поздравлять
    Его хочу и пожелать-
    Тепла, уюта, чтоб хотелось
    За сытый стол присесть опять.
    Тебя пришёл я поздравлять,
    Хочу, мой Шура, пожелать,
    Чтоб как домой к тебе хотелось
    За сытый стол придти опять.

Всё в Шуре складно, и блюд изрядно,
Хорош твой праздничный засол.
И развлеченья - всё нарядно,
И навестить придёт осёл.
Тебе сегодня 4 года,
Собрались все твои друзья.
Всё создано здесь для народа,
Как в дорогие времена.

Пр: Зовите Шуру, поздравлять
    Его хочу и пожелать-
    Пускай ведут к тебе дороги,
    На праздник чтобы попадать.
    Тебя пришёл я поздравлять,
    Хочу, мой Шура, пожелать,
    Чтоб как домой к тебе хотелось
    За сытый стол придти опять.

Я с вдохновеньем жду приключенья,
Что Шура мне преподнесёт.
Сдержать не в силах восхищенья,
Пусть каждый в зале подпоёт.

Пр: Зовите Шуру, поздравлять
    Его хочу и пожелать-
    Пускай ведут к тебе дороги,
    На праздник чтобы попадать.
    Тебя пришёл я поздравлять,
    Хочу, мой Шура, пожелать,
    Чтоб как домой к тебе хотелось
    За сытый стол придти опять (2 раза).


Рецензии