С тобой! С тобой...

                ***

   С тобой! С тобой в любое место,
   Хоть в Рай, хоть к чёрту на рога,
   Лишь только б чувствовать дыханье,
   Тепло округлого плеча...
   Лишь знать, что мы не разойдёмся,
   Желаньям чьим-то вопреки,
   Что счастья допьяна напьёмся
   Из жизни бешенной реки,
   Что будем счастливы, как дети,
   Которых беды обошли:
   Не зря же мы на этом свете
   Друг друга встретили, нашли!!!
   


Рецензии