Возраст - понимание Любви

Возраст - понимание Любви.....
Гершман Лена

Возраст -   понимание любви...
Ну , конечно, ты об этом знаешь!
С нежностью до  утренней зари,
Часто о любимом вспоминаешь.

Вздрогнула встревожено  душа,
Пролетели годы так беспечно,
За душою снова ни  гроша ...
Молодость не может длиться вечно.

В будней нескончаемой борьбе
Чувства часто разуму перечат..
Предоствь решение судьбе,
А Любовь от старости излечит.

И душой не нужно не криви,
Возраст - это вечное стремление,
К страсти,что на капельках крови
Нам дарует новое рождение...


Рецензии