Молитвы матери твоей

Воздай,прошу тебя воздай
Ты радость ,счастье людям дай
Пусть на земле не будет рай
Ты просто им любовь отдай

И увеличь её в сто крат
Она придёт к тебе назад
Благодарю я небеса за мамы нежные глаза
И за улыбку как цветок ,за первый тот её урок

Пусть дом наполнится теплом
И дверь откроется потом
Друзья твои к тебе придут
И за беседою ...поют

Молитвы матери твоей
Откроют души тех людей
А сердце радостно стучит
Когда метель в ночи молчит


Рецензии