Я отвернусь, я отступлюсь...

Я отвернусь, я отступлюсь, уйду,
дорогой, по которой нет возврата.
Холодный  ветер, трогая листву,
остудит жар от красного заката.
Немой вопрос остался без ответа,
как я осталась без любви твоей.
Закончилось в прощанье «Бабье-лето»
и стало больно или холодней.

Искрится иней в белом ожерелье,
на фоне неба, чисто голубом.
Опавший лист, озябший в белом снеге,
напоминает шёпотом любовь.
Не оглянусь, не возвращусь, не смею,
вернуть назад всё то, что отдала!
Как хочется забыть мне боль потери,
и крик души, что выкрикнуть нельзя!
18.02.12.

фото из интернета.


Рецензии
Спасибо за стихотворение, очень близко... Счастья и взаимной любви Вам!
Со всем теплом, Ольга

Ольга Вилкс   18.04.2012 01:31     Заявить о нарушении
Добрый день, благодарю Вас, за тёплые слова.

Татьяна Рудюк   23.04.2012 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.