Ты по напрасну сердца не тревожь

Ты понапрасну сердца не тревожь
И, уходя, не возвращайся вновь.
Ты понапрасну сердца не тревожь
Уж не разжечь погасшую любовь.
Едва лишь тень твоя мелькнет вдали,
Язык немеет, в жилах стынет кровь.
Ты понапрасну сердца не тревожь
И, уходя, не возвращайся вновь.


Рецензии