Я выйду в полночь...

Я выйду в  полночь на пустую мостовую,
Мне одиночество сейчас совсем не чуждо,
И пусть неведомо тебе, как я тоскую,
Я вновь надеюсь, что со мной случится чудо.
И ты вернешься, ты сожмешь мои ладони,
И будешь нежно целовать мои запястья,
Ты станешь снова мне родным, не посторонним,
Ты снова станешь для меня безумным счастьем.
Я выйду в полночь, чтобы греться лунным светом,
И обнимать пустые, сонные кварталы,
Быть может, ночь сейчас подскажет мне ответы,
И я к тебе хоть на мгновенье ближе стану.
5.02.12


Рецензии