Ностальгия

Игрушек позабытых сонм...
Я им была когда-то "мамой".
Мне б так хотелось в старый дом
Вернуться. Но гласит реклама -
Что здесь и дома больше нет -
"Нотариальная контора".
Я не взойду на Эверест,
Не опущусь в глубины моря,
Не стану "рыцарем на час",
И не стащу у Фрекен плюшки.
Я лишь хочу увидеть вас,
Мои забытые игрушки .


Рецензии
Людмила, приятная ностальгия!

Леонид Грушко   09.02.2014 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.