Не верь...

                ***

   Не верь ни в то, что я наговорила,
   Ни в то, что в этот вечер натворила,
   Что за тобою с шумом дверь закрыла...
   Я в этот миг ещё тебя любила.

     Надеялась, что, помня про любовь,
     Ты наберёшь мой телефонный номер вновь.
     И, помолчав, ты скажешь мне устало,
     Что любишь, что не всё ещё пропало...

   Но нет тебя которую неделю,
   И я в любовь твою уже не верю.


Рецензии