Трудно подобрать слова 2

Теряюсь в лабиринтах, где я?! И что я?!
Почему один?! и почему так больно, писать куплеты?
По кусочкам, собирая ни кому не нужный, ****ный мир!
В целое...
А в целом, что я! гнилой фрукт и в ваших сердцах мне нет места,
Нет места и в ёё мире, ведь Паша стал слишком примитивен,
Односторонний тип, без имени, ****ный лирик,
Пытается все так же писать о ***вом, но теряет смысл,
Так и не раскрыв крылья, вниз, прямо об скалы,
Спасибо, тебе родная, что меня так потаскала,
Ты потаскуха, но я люблю твой мир, а значит готов прощать,
Твоё ****ство, ведь ты же муза, моё лекарство.





"Выдавливаю все из пальца"


Рецензии
ДА, ОЧЕНЬ ТРУДНО ПОДОБРАТЬ СЛОВА...

А, В ОБЩЕМ ВСЕ МЫ ОБ ОДНОМ
ХОТИМ МЫ СЕРДЦЕ ОТОГРЕТЬ...
ДУША ОТКЛИКНЕТСЯ ДОБРОМ -
КОЛЬ БУДЕМ ИСКРЕННЕ МЫ ПЕТЬ…

И БУКВ ВСЕГО ЛИШЬ ТРИДЦАТЬ ТРИ,
ВСЕГО ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СЛОВ,
В СТРОКУ ИХ ТОЛЬКО СОБЕРИ,
И, КАЖЕТСЯ, ЧТО СТИХ ГОТОВ?

ЛИШЬ ИСКРЕННОСТЬ И БОЛЬ СЕРДЕЦ,
ИХ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТЛИЧАЕТ, НАКОНЕЦ…

Людмила Симиренко   14.05.2012 00:28     Заявить о нарушении