Сила молитвы

     Сила молитвы
    (хочешь верь или не верь)
   
    В Сочельник, накануне Крещения я вышел на прогулку
    и пошёл по моему  большому  маршруту-тренингу.  Пройдя 
    пол-пути остановился для отдыха на южной стороне маршрута,
    откуда городская постройка не мешала видеть  небо.  Все 
    небо  было  в тучах и солнца небыло видно. Я начал читать 
    про себя Отче наш, Молитву Животворящему кресту, Святой
    Деве Марии и Здравицу Святой Троице. Я так часто делаю.
    И что вы думаете: среди туч появилось светлое пятно от
    солнечного света и приобрело ясно выраженное очертание
    сердца(как на Валентинках).Это образование начало светлеть
    и когда оно стало большого ясно обозначенного сердца в    центре
    проявился  диск  солнца, как будто я смотрел на него через
    затемненное стекло. Так продолжалось несколько времени
    и затем темные тучи отошли от  сердца и между светлым
    ореолом Сердца и фоном неба образовалась лазурная синь неба! 
    Знамение,  понял я! Светлое Сердце и рисунок синевы
    обрамляющий это образование. Внутри матовый диск Солнца!
    Я стоял как завороженный.
    Начал оглядываться и искать кто  бы  мог на сотовый снять
    это видение. Шла одна женщина и я ей все показал и попросил 
    её снять на сотовый этот небесный сюжет, а потом
    перекинуть изображений на телефон внука. Она от меня ушла
    и не сделала ничего о моей  просьбе. Какая  жалость. 
    У  меня  до се нет сотового телефона с видеокамерой. 
    Подойдя к дому я показал остатки этого видения-верхнюю часть
    сердца,  которая  сохранилась  еще  над 9-ти этажным домом,
    закрывавшим этот   участок   неба!  И  потом  этот рисунок
    постепенно растворился в пасмурном небе. Я часто так делаю,
    и когда начинаю читать молитвы всегда  растворяются  тучи
    и выходит солнце. Но такого видения никогда  не  было.
    Действительно Божья Благодать сошла на нашу землю!
     3096. 18.01.2012г. Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Облако счастья":
   
    Фотоколлаж видения мною выполнен на фотоэтюде плейкаста.
    Фрагменты коллажа взяты с сайта Облака.


Рецензии
Я тоже такое видела и очень пожалела,что не взяла телефон...

Лариса Белоус   28.01.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.