russian postmodern

Пусть классика затупленным ножом
Постмодернизму выпустит кишки,
Пусть Венечка зазнавшимся бомжом
Скроит в лоскут Москву и Петушки,

Пусть каждый псих внесенный в протокол
Забудет свой этаж и кабинет
И подставляя руку под укол
Поспорит с Соколовым тет-а-тет,

А каждый Пушкин не нашедший дом
Одоевцева Лёню проклянёт
И льётся в глотку самогон со льдом-
То Эдичка вершит переворот.


Рецензии